申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

就业困难人员灵活就业社保补贴服务指南

发布时间:2018-11-02 16:18:00 文章字号:[] 视力保护色:


一、补贴条件

对招用就业困难人员并缴纳社会保险费的单位,以及通过公益性岗位安置就业困难人员并缴纳社会保险费的单位,按其为就业困难人员实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费给予补贴,不包括就业困难人员个人应缴的部分,对就业困难人员灵活就业后缴纳的社会保险费,给予一定数额的社会保险补贴,补贴标准原则上不超过其实际缴费的2/3。

二、补贴年限

最高补贴年限为3年,距离退休不足5年的可补贴到退休时间

三、申请材料

灵活就业缴纳社会保险后到县就业局申请,携带《就业创业证》或《就失业登记证》、劳动用工合同或灵活就业证明材料、社会保险征缴机构出具的社会保险缴费明细账(单)以及其他相关证明材料。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内