申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 劳动权益保障

创业担保贷款服务指南

发布时间:2018-09-25 08:50:00 文章字号:[] 视力保护色:

 

一、贷款对象

持《就业失业登记证》的失业人员或灵活就业人员、复员退役军人、就业困难人员、大中专毕业生、失地农民和返乡创业的农民、建档立卡贫困人口、农村自主创业农民、符合现行创业担保贷款政策的城乡妇女等。

二、贷款条件

    已经自主创业,有经济实体并带动就业,形成一定规模。注:除助学贷款、扶贫贷款、购车贷款、住房贷款5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款。

三、贷款额度

符合条件的个人发放的创业担保贷款最高额度为10万元。

四、贷款年限

创业贷款最高年限3年,对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人及小微企业,可继续提供创业担保贷款贴息,但累计次数不得超过3次。

五、贷款流程

申请贷款贴息→农商行盖章→当地乡镇府盖章→交县就业局

六、申请资料

以下资料均提供一式两份:1.贷款贴息申请书2.荔波县创业担保贷款贴息申请表3.创业担保贷款个人承诺书4.个人证件(身份证复印件、户口复印件、婚姻证明复印件、其他证明复印件)5.夫妻双方个人征信报告;6.担保人证件及材料(担保人身份证及复印件、担保人工资证明、第三方保证人(担保人)承诺书)或银行授信通知书7.营业执照复印件(种、养殖业许提供返乡农民工及相关材料,如种养殖证明、土地承包合同等)8.创业实体情况简介9.带动就业人员名单(附身份证复印件)。

七、咨询电话

县就业局:0854-3615077


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内