申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 在线服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业岗位

荔波县2019年高校毕业生专场招聘会预告

发布时间:2019-07-16 10:38:00 文章字号:[] 视力保护色:

_申博,sunbet,申博手机版



为帮助离校未就业高校毕业生及各类就业困难人员就业,有效解决企业用工难问题,促进城乡劳动者充分就业,推动就业扶贫工作有效开展。经研究,荔波县人力资源和社会保障局决定于2019720日上午9:30—13:30在县城嘉和中央城广场举办2019年高校毕业生专场招聘会。本县及周边县市各类用工企业、个体工商户均可免费报名参加,县外参会企业需携带企业营业执照副本复印件、法人身份证复印件、组织机构代码证复印件、填写企业用工信息表等有关材料。

县内外高校毕业生、易地扶贫搬迁劳动力、贫困劳动力、农村富余劳动力、复员退伍军人、下岗失业人员等各类求职人员均可进场求职。

招聘企业需在719日前提供电子版招聘简章,企业用工信息表请到荔波县人民政府网(www.libo.gov.cn)荔波就业信息平台微信公众号(lbjyxxpt或荔波企业招聘群(群号:252422261下载,咨询电话:0854—3615078  3613167


           图片2.jpg         

  荔波就业信息平台(lbjyxxpt)                荔波企业招聘群(252422261)


附件:荔波县2019年企业用工信息表.xlsx




                                       荔波县人力资源和社会保障局

                                           2019716

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内