申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 政务要闻

荔波县召开政银企工作座谈会

发布时间:2020-03-25 17:55:49 文章字号:[] 视力保护色:

 

为进一步加强政银企沟通交流,搭建信息共享平台,畅通企业融资渠道,推动银企合作,助力企业复工复产,促进荔波经济稳定发展。3月24日上午,县委常委、县政府常务副县长罗来华在县会议中心201会议室主持召开荔波县政银企工作座谈会,县政府副县长何秀娟出席会议,县政府办、县国资金融发展服务中心、县财政局、县发改工信商务局等相关部门主要领导、驻县各金融机构负责人、县属国有企业及民营企业代表参加会议。

会上,首先各金融机构负责人针对现阶段本银行推出金融信贷产品及政策支持地方经济发展情况进行汇报,并表示,下一步将积极对接县内各企业,加强各项信贷产品和优惠政策的宣传,为荔波县经济社会发展提供强有力的金融支持。随后,部分企业代表从企业生产经营状况、发展方向、融资需求及面临困难等方面作了交流发言。最后,县国资金融发展服务中心主任陈诚通报近期金融业支持中小微企业复工复产工作开展情况,肯定了疫情期间县域金融业支持疫情防控、复工复产、债务化解等方面工作,并强调,本次座谈会有效解决政府、银行、企业之间沟通不畅及信息不对称问题,下步希望各金融机构继续加大对县属各企业的支持力度,同时希望各行业主管部门主动与行业内民营企业对接,及时宣传各金融机构出台的信贷产品和优惠政策,有效解决中小微企业复工复产难题。

在听取汇报后,县政府副县长何秀娟对各金融机构近年来为荔波县域经济发展做出的贡献表示感谢,并希望各金融机构要用活用足上级政策,全力支持县域经济发展,助力乡村振兴及稳固脱贫攻坚成果,继续加大对国有企业实体化转型的支持力度,让县域经济更加稳定、和谐发展。要求县国资金融发展服务中心、银保监荔波监管组、人行荔波县支行充分发挥政府桥梁纽带作用,引导金融机构更好的服务于全县经济社会发展。

县委常委、常务副县长罗来华强调,大家要坚定信心、相信荔波发展前景。各金融机构要积极主动,深入企业调研,服务实体经济,促进经济金融良性互动。各行业主管部门要吃透用活政策,加强协调服务、推进银企合作。要以此次会议为契机,进一步解放思想、创新举措、加强服务、搞好对接,实现荔波县政银企更加融洽健康地合作发展,为荔波经济发展作出更大的贡献。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内