申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 乡镇动态

不负春光春耕忙——荔波县黎明关水族乡白岩村百香果基地春意浓浓

发布时间:2020-03-27 09:30:40 文章字号:[] 视力保护色:

为不误农时抓好春耕,确保脱贫攻坚收官之年产业发展和农民增收,白岩村牢牢把握产业发展“八要素”,结合本村实际,因地制宜,以黄金百香果种植为村集体经济主导产业,盘活村集体经济,为全面建成小康社会提供有力支撑。

3月26日,荔波县委常委、县政府副县长李进军到白岩村百香果基地,同白岩村党支部、驻村工作队联合开展主题党日活动。县委常委、县政府副县长李进军与群众一起深入田间地头,共同栽种百香果苗。

活动现场,村支部党员同志、全体脱贫攻坚队员及部分村民代表斗志昂然,充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神,有的拿着锄头、有的拿着铁铲、有的拿着百香果苗,蹲下身子挖坑栽苗,白岩村百香果基地一片繁忙景象。

据悉,白岩村百香果产业得到了贵州省教育厅驻荔波同步小康工作队、贵州建设职业技术学院及帮扶单位荔波县妇幼保健院的大力支持,是攻坚校农结合的试验基地。此次主题党日活动的开展,为下一步百香果丰产稳产奠定了坚实基础,绘就了未来丰收景象。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内