申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

点击花篮缅怀革命先烈 寄语留言表达崇高敬意——荔波县妇联组织开展网上祭扫纪念英烈活动

发布时间:2020-04-03 15:08:27 文章字号:[] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记申博,sunbet,申博手机版:防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,按照《申博,sunbet,申博手机版:做好清明节期间烈士祭扫工作的通知》(荔退役军人领导小组办〔2020〕1号)文件要求,4月3日,县妇联在清明节前夕,结合工作实际,积极开展“致敬·2020清明祭英烈”活动。

一是组织全体干部在网上开展“致敬·2020清明祭英烈”活动,采用低碳环保的方式缅怀革命烈士。通过网上祭奠英烈、网上献花,寄语留言、查看烈士生平等一系列活动,进一步提升全体干部的爱国主义情怀,大家纷纷表示将秉承先烈遗志,发扬革命传统,积极践行爱国主义精神。

二是及时将文件精神传达并转发至各乡(镇、街道)妇联,进行广泛宣传,积极动员县妇联执委、巾帼志愿者等点击访问荔波人民政府门户网站(www.libo.gov.cn)“网上祭英烈”专栏,充分利用网络向烈士们献花、鞠躬、留言,表达追思缅怀之情。

三是利用微信公众号及妇女之家微信群宣传和动员广大妇女群众开展网上祭奠英烈活动,通过开展网上祭扫、致敬英雄烈士活动,培养公民爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,引导妇女“足不出户”祭英烈,确保荔波县新冠病毒疫情防控期间烈士祭扫工作取得良好效果。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内