申博,sunbet,申博手机版

您当前的位置:申博,sunbet,申博手机版: » 新闻动态 » 部门动态

黔南州政务服务中心赴荔波县调研政务服务改革工作

发布时间:2020-03-27 13:46:57 文章字号:[] 视力保护色:

3月25日,黔南州政务服务中心副主任冉隆贵到荔波县调研政务服务改革工作。

冉隆贵先后视察了瑶山乡政务服务大厅和荔波县政务服务大厅,通过与现场工作人员的交流,初步了解了荔波县乡镇级和县级实体大厅入驻部门、事项及硬件设施的设置情况。视察结束后,在县政务中心会议室召开座谈会,听取了荔波县政务服务开展情况汇报。会上就如何进一步深化政务服务改革工作进行座谈交流。

冉隆贵副主任对荔波县政务中心的工作给予充分肯定,并指出优化政务服务环境是发展所需,民心所向,时代所趋,政务服务工作只有更好没有最好,对荔波县政务中心改革工作的开展提出了几点建议:一是提高政务服务工作的认识,推进“一网、一门、一次”,做好政务服务的基础工作。抓好“一网通办”,梳理一批民生事项、高频事项。二是做好“一张网、一体推”。重点落实黔南府发〔2019〕14号文件,明确进驻部门、事项进驻100%,发挥好政务服务中心的统筹作用,打通与政府的沟通渠道。三是推进政务服务向基层延伸,将受理端向乡村前移,真正解决群众少跑腿。四是做好政务服务的改革创新,将群众的需求和便利作为立足点,鼓励工作人员思考与部门一起优化。做好“好差评”系统引入,做到“全民评价”。五是让“集成套餐”的运行流畅起来,研究服务亮点,让群众和企业真正体会到便利。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内